Муниципальное казенное
дошкольное образовательное учрежден Новоникольский детский сад
«Колоколокольчик»
|
УТВЕРЖДАЮ
Координатор группы ХАССП МКДОУ
Жаркова Н.Н.
от 20.09.2022
|
Отчет (план) группы ХАССП.
«Перечень возможных опасностей при изготовлении пищи на пищеблоке МКДОУ Новоникольский детский сад
«Колокольчик»
Наименование: первое
блюдо – борщ
Технологическая операция
|
Источник опасности
|
Вид опасности
|
Опасный фактор
|
Приемка на склад
|
Продукты, у которых нарушена
упаковка
|
Химический, физический
|
Попадание в продукт вредных
веществ и инородных предметов: стекла, металла, пластмассы
|
Хранение
|
Проведение мероприятий по
дератизации и дезинсекции
|
Химический
|
Загрязнение пищевой продукции
токсичными химическими веществами
|
Приготовление
|
Тепловая обработка мяса
|
Биологический
|
Выживание патогенных
микроорганизмов из-за неправильного режима тепловой обработки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|