Рабочий лист ХАССП

06.12.2022

Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение Новоникольский детский сад «Колокольчик» Быковского муниципального района Волгоградской области



РАБОЧИЙ ЛИСТ ХАССП

Н          Наименование        продукта: котлеты

Н          Наименование        технологического процесса: приготовление второго блюда

Наименование операции

Опасный фактор

Номер критической контрольной точки

Контролируемый параметр и его предельные значения

Процедура мониторинга

Частота 

проведения мониторинга

Корректирующие действия

Регистрационно-учетный документ

1

2

3

4

5

6

7

8

Тепловая обработка мяса

Выживание патогенных микроорганизмов из-за неправильного режимов тепловой обработки

ККТ 5

Температура готовности изделия 250–280 оС, в толщине изделия – не ниже 90 оС

Органолептическая оценка

Каждая партия

Настройка терморегуляторов

Отчет

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 09.08.2021

Дата обновления: 06.12.2022

Дата публикации: 06.12.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.